الأحد , 26 يونيو 2022
aren
الرئيسية مقالات مميزة ندوة علمية حول تطور قطاع الصناعة في الجزائر
ندوة علمية حول تطور قطاع الصناعة في الجزائر

نظمت كلية العلوم الإقتصادية، العلوم التجارية وعلوم التسيير ندوة علمية  لفائدة أساتذة وطلبة الكلية حول تطور قطاع الصناعة في الجزائر يوم الإثنين 09 ماي 2022 بقاعة المدياتيك.

استهلت فعاليات هذه الندوة بالتلاوة العطرة من الذكر الحكيم، ليتقدم بعدا عميد الكلية الدكتور رواني بوحفص بالقاء كلمة ترحيبية بالضيوف والحاضرين وتناول فيها أيضا تظاهرات ونشاطات الكلية ليعلن بعدها عن الانطلاق الرسمي لفعاليات هذه الندوة. كما تطرق الاستاذ جيلالي بهاز في كلمته على أهم محاور الندوة.

هذه الندوة كانت من تنشيط مدير الصناعة لولاية المسيلة السيد عبد العزيز حروز والتي تناول فيها  أهم المحطات الإقتصادية بعد 60 سنة من الاستقلال في الجزائر مع مجموعة من أساتذة الكلية.

أيام إعلامية لطلبة البكالوريا اليوم الثالث

في إطار الزيارات التي يقوم بها طلبة البكالوريا إلى جامعة غرداية قام طلبة السنة الثالثة …