الأحد , 5 يوليو 2020
الرئيسية مقالات مميزة تقرير الندوة العلمية حول “قراءة في قانون المالية 2020”
تقرير الندوة العلمية حول "قراءة في قانون المالية 2020"

تقرير الندوة العلمية حول “قراءة في قانون المالية 2020”

نظم قسم العلوم المالية والمحاسبة بكلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير يوم الثلاثاء 18 فيفري 2020 الندوة العلمية حول ” قراءة في قانون المالية 2020″  بقاعة التعليم المتلفز لجامعة غرداية.

هذه الندوة حضرها عميد كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير وأساتذة وطلبة قسم العلوم المالية والمحاسبة إضافة إلى الطاقم الإداري والبيداغوجي للكلية. استهلت فعاليات هذه الندوة بالتلاوة العطرة من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، ليتقدم رئيس قسم العلوم المالية والمحاسبة لإلقاء كلمة ترحيبية والذي  قدم فيها لمحة عن موضوع الندوة. ليتقدم الأستاذ هندي كريم لإلقاء مداخلته والتي كانت حول ” قراءة جبائية لقانون المالية 2020 “، وبعدها تقدم عميد كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير لإلقاء كلمة شكر لكل القائمين على فعاليات هذه الندوة العلمية متمنيا التوفيق والسداد، ليتم بعدها مواصلة الجلسات العلمية من خلال فتح المجال للنقاش. واختتمت فعاليات هذه الندوة في نفس اليوم.

تقرير: مصلحة الإعلام والتوجيه

دعوة للندوة العلمية حول قراءة في قانون المالية 2020

يسر قسم العلوم المالية والمحاسبة أن يدعوكم إلى ندوة علمية حول: قراءة في قانون المالية 2020.