الأربعاء , 12 أغسطس 2020
الرئيسية إعلانات إعلان عن فتح باب الإنخراط في النادي الرياضي الهاوي
النادي الرياضي الهاوي

إعلان عن فتح باب الإنخراط في النادي الرياضي الهاوي

يعلن النادي الرياضي الهاوي لكلية العلوم الاقتصادية، التسيير والعلوم التجارية لجامعة غرداية SECG عن فتح باب الإنخراط في صفوف النادي في الفروع الرياضية التالية:

الرياضات الجماعية: – كرة اليد (ذكور ،إناث )– كرة القدم – كرة لسلة -كرة الطائرة (ذكور ،إناث ).
الرياضات الفردية: الشطرنج (ذكور ،إناث )– الكرة الحديدية – الجيدو.

الشروط :

1- أن يكون الطالب (ة) يدرس في كلية العلوم الاقتصادية، التسييروالعلوم التجارية لجامعة غرداية SECG؛
2- أن يكون الموظف في الجامعة (أستاذ – إداري – عامل) يزاول عمله في القطب الجامعي رقم 01؛
3- أخر يوم لتسجيل الخميس 20 فيفري 2020.

ملف التسجيل :

• نسخة من شهادة مدرسية أوشهادة إعادة التسجيل للطلبة ونسخة من شهادة العمل للموظف في الجامعة.
  • 02 صور شمسية.

يتم إيداع الملف على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية المحاذي لمكتب الأمانة العامة بالكلية.

أيام الماستر 03 لدورة 2020

ينظم قسم العلوم المالية والمحاسبة بجامعة غرداية الأيام الإعلامية الخاصة بأيام الماستر 03 لدورة 2020 …