الجمعة , 27 مايو 2022
aren
الرئيسية إعلانات إعلانات الطلبة إعلانات الماستر إعلان عن إنطلاق التسجيلات النهائية للماستر 1 للموسم الجامعي 2020/2019
إعلان تسجيلات الماستر

إعلان عن إنطلاق التسجيلات النهائية للماستر 1 للموسم الجامعي 2020/2019

تنهي نيابــة العمــادة للدراســات و المسائل المرتبطة إلى علم كافة طلبة الكلية المتخرجين خلال الموسم الجامعي 2019/2018 و المقبولين للتسجيل في الماستر1، بأن التسجيلات النهائية ستنطلق على مستوى الأقسام إبتداءا يوم الأحد 15 سبتمبر إلى غاية يوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2019 .

يتكون ملف التسجيل النهائي:

• نسخة من الشهادة التي تسمح بالتسجيل في الماستر.
  • وصل تسديد حقوق التسجيل (200) دج ( إستمارة تحمل من موقع ويب الجامعة)
  • (03)  صور شمسية.

ملاحظات هامة:

• يعتبر تسجيل الطالب ملغى في الحالات التالية:
  • ملف ناقص؛
  • ملف خارج الآجال أو مودعة في غير المصالح المخصصة لذلك؛
  • يسلم للطالب وصل إيداع ملف التسجيل النهائي يتضمن الوثائق المودعة.

بالنسبة لترشح الفئات الأخرى للماستر ( طلبة  LMD لجامعة غرداية سنوات سابقة، طلبة LMD لجامعات أخرى سنوات سابقة، طلبة الكلاسيك …إلخ) سيتم الإعلان عنها عند فتح البوابة الوطنية PROGRES.

ندوة علمية حول تطور قطاع الصناعة في الجزائر

نظمت كلية العلوم الإقتصادية، العلوم التجارية وعلوم التسيير ندوة علمية  لفائدة أساتذة وطلبة الكلية حول تطور قطاع الصناعة في الجزائر يوم الإثنين 09 ماي 2022 بقاعة